哈尔滨广播电视报

哈尔滨市地图 哈尔滨信息网 2001-1-1 0:58:53
哈尔滨广播电视报

  哈尔滨广播电视报由哈尔滨市广播电视局.创刊日期为1987年10月国内统一刊号:CN23-0031国内邮发代号:13-6. 以广播电视内容为根本特色,以声屏补充延伸为主战场,以面向大众阅读兴趣为基本方向视听导报。

more details ,please enter
中国城市社区

哈尔滨新晚报
哈尔滨新晚报媒体简介 哈尔滨新晚报作为哈报集团集团的两大主流报纸之一,2004年全国都市报20强、2006年中国十大创新晚、全国晚报协会的副会长单位,是全国最受欢..
哈尔滨日报
哈报集团的组织架构可概括为 一个核心板块,两个支柱体系。  一个核心板块,即新闻出版板块,含《哈尔滨日报》、《新晚报》、《家报》、《都市资讯报》、《科学..
哈尔滨电视台
哈尔滨电视台创建于1981年。目前拥有五个频道,并通过无线、有线方式覆盖哈尔滨市八区十县(市)。980万人口可以收看到哈尔滨电视台的节目。 哈尔滨电视台台长由哈..
哈尔滨美食网
哈尔滨美食网哈尔滨专业美食餐饮娱乐咨询平台,主要通过收集整理餐饮业的各类信息集中到一个统一的网络平台上进行展示、宣传和推广,提供在线订餐、折扣、餐饮咨询..
哈尔滨百姓网
百姓网成立于2005年3月1日,你可以在百姓网上免费刊登物品交易信息、房屋买卖租赁信息、交友活动信息等各种生活相关的信息,而最神奇的是百姓网的成交效果非常好..
哈尔滨汽车网
哈尔滨汽车网是哈尔滨汽车交易门户,哈尔滨卖车,买车,购车,汽车动态,购车指南,最新车价,新车,二手车,旧车,二手车价格,经销商,二手车求购,二手车置换,二手车评估,汽..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.