哈尔滨新晚报

哈尔滨市地图 哈尔滨信息网 2001-1-1 0:55:33

哈尔滨新晚报媒体简介  哈尔滨新晚报作为哈报集团集团的两大主流报纸之一,2004年全国都市报20强、2006年中国十大创新晚、全国晚报协会的副会长单位,是全国最受欢迎的几家晚报之一,42万份的东北三省最大发行量。 “市民化定位,人本化切入”是哈尔滨新晚报的办报方针。在哈尔滨竞争激烈的报业市场上,哈尔滨新晚报是一家公认的主流媒体。读者习惯于在哈尔滨新晚报上看政策的走向、市场的阴晴、文娱的变化,哈尔滨新晚报在潜移默化中成为舆论的风向标。这是读者对哈尔滨新晚报20年来办报风格的肯定,同时也对我们办报人提出了更高的要求。多年来,在坚持正确的舆论导向,拒绝虚假报道、有偿新闻,拒绝迎合低俗之风等方面,进行了一些尝试取得了一定成效。在具体操作上,建立完善了事前监控、事后监督制度。做到每个人都“守土有责”。事前监控要经过四道关口:大编委会制度-传达中央、省市委中心工作精神,听取报道计划要点,做到围绕主轴运转;出版流程监控-坚持印前四审过关,印后质检员“第一读者”的监控程序;完善第一责任人制与岗位政治责任制,总编辑是第一责任人,承担舆论导向方面的主要责任,从总编辑到主任到编辑记者,规定岗位政治责任,明确事故类型及处罚标准;坚持重要稿件送审制,对重要领导讲话、重点批评稿件、突发性灾害性报道等,坚持送审。真正做到了把哈尔滨新晚报深入人心。

据中国最大的媒介研究机构--央视市场研究股份有限公司的权威调查数据表明:

1、发行量大 哈尔滨新晚报拥有东北三省最大的发行量---42万,160万读者的绝对优势,成为哈尔滨地区的“龙头报纸”。

2、收视功能全 做为东北三省的主流报纸,哈尔滨新晚报以新闻为主,多视角、第一时间刊发最新的国内、国际、社会等新闻,其副刊-文体、财经专刊更深受专业人士的推崇,各类专版也魅力独具,如聊天、乐吧、连载、消费、养生、旧闻。另外,还刊有驻各地记者发回的独家报道,内容广泛,可读性强。 读者认为:哈尔滨新晚报是一张集环球新闻报道、中外影视节目介绍、世界影视资讯、娱乐报道、影视节目时间表于一身的报纸,省内独一无二,相见恨晚。 3、覆盖范围广哈尔滨新晚报与市级电视台节目同步覆盖,忠实的读者比例为81.5%,居同类报纸首位。

 4、阅读时间长哈尔滨新晚报以60.7%的平均每期阅读率,优势独具。

 5、独占率高哈尔滨新晚报独占读者率高,重叠读者最低;表明被其他报纸替代的可能性最小,争取对方读者的机会最大。

 6、年轻读者多哈尔滨新晚报15岁读者以上,完全是一份年轻人的报纸,也是企业追求的目标读者群,这是它的内容定位和面向都市所决定的。

 7、权威性强哈尔滨新晚报在高学历、高职位、高收入“三高”群体中的渗透比例最高。

8、消费能力强哈尔滨新晚报读者群月消费总体能力9个亿,是消费实力最强的报纸。

9、互动力度大哈尔滨新晚报是房地产、家电、IT、汽车、金融保险、照相器材等广告市场的首选平面媒体,宣传企业,创造价值,成就未来。

10、千人成本低哈尔滨新晚报仅44元的广告千人成本、强大的广告专版优势:现有汽车、旅游、招生、医药医疗、金融、票务、、美食、装饰建材、家居、休闲、娱乐等行业专版,2007年初国内最早、最专业的人力资源服务商之一的智联招聘(www.zha.pin.com)落地冰城,与哈尔滨新晚报强强联手。哈尔滨新晚报----当地广告投放最经济的报纸。 作为 “龙头报纸” 哈尔滨新晚报将不断创新,引领时代潮流。将继续本着“客户就是上帝”的宗旨,成一位您营造一个传递信息、开拓市场的最佳载体。花最少的钱,换来最大的回报,花同样的钱,占据最大的市场。天天发行,日日见报,全面贴近读者需求。发行量最大、信息最全、时效最快、影响力最广、最好的服务、最快的反馈,哈尔滨新晚报为您搭建这样优秀的“平台”:与新晚报合作,您明智的选择”。


more details ,please enter
中国城市社区

哈尔滨日报
哈报集团的组织架构可概括为 一个核心板块,两个支柱体系。  一个核心板块,即新闻出版板块,含《哈尔滨日报》、《新晚报》、《家报》、《都市资讯报》、《科学..
哈尔滨电视台
哈尔滨电视台创建于1981年。目前拥有五个频道,并通过无线、有线方式覆盖哈尔滨市八区十县(市)。980万人口可以收看到哈尔滨电视台的节目。 哈尔滨电视台台长由哈..
哈尔滨美食网
哈尔滨美食网哈尔滨专业美食餐饮娱乐咨询平台,主要通过收集整理餐饮业的各类信息集中到一个统一的网络平台上进行展示、宣传和推广,提供在线订餐、折扣、餐饮咨询..
哈尔滨百姓网
百姓网成立于2005年3月1日,你可以在百姓网上免费刊登物品交易信息、房屋买卖租赁信息、交友活动信息等各种生活相关的信息,而最神奇的是百姓网的成交效果非常好..
哈尔滨汽车网
哈尔滨汽车网是哈尔滨汽车交易门户,哈尔滨卖车,买车,购车,汽车动态,购车指南,最新车价,新车,二手车,旧车,二手车价格,经销商,二手车求购,二手车置换,二手车评估,汽..
哈尔滨旅馆网
哈尔滨家庭旅馆委托与加盟一共有三种方式,前提是您自有精装修房屋一套,并配有全套家具、厨房用具。并有加入哈尔滨家庭旅馆的意向。 1 、委托 将精装修房屋委托..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.