我们在红盾网站上设置了两种用户类别(普通用户和会员),提供了两种查询方式:

1、 按企业名称查询方式:网上提供名称查询入口,用户输入企业名称前六位进行模糊查询,返回企业名称、和一个企业详细信息查看按钮。该部分免费,但企业详细信息须通过缴费获得授权方可查看(查询内容:企业含个体基本登记信息(不含电子档案),出资方信息,投资信息,母体、分支信息,实到资金信息,变动信息,合法情况,年度检查情况等),用户点击详细信息查看按钮,系统将形成一个查询定单,同时返给用户一个定单号,用户可根据定单号进行缴费。缴费方式会员预先入会缴存,非会员缴费采用在网站上公布一个银行帐号,由用户汇款的方式,订单经确认缴费,审核后,方可查看。
2、 按某项信息批量查询的方式:基本同1方式,只是根据查询条件的不同返回的是一个企业名称列表,用户可选择某些企业形成定单。
 
网址:http://www.hrbgs.gov.cn/


more details ,please enter
中国城市社区
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.