哈尔滨市地图 哈尔滨信息网 >> 哈尔滨的服务 >> 上海浦发银行哈尔滨分行

上海浦发银行哈尔滨分行

哈尔滨市地图 哈尔滨信息网 2001-1-1 4:59:04

上海浦东发展银行哈尔滨分行

    上海浦东发展银行哈尔滨分行是上海浦东发展银行在黑龙江省设立的首家分行,于 2004年 7月 8日正式对外营业。哈尔滨分行座落在哈尔滨市南岗区汉水路 200号,内设营业部、公司金融部、个人金融部、资金财务部、风险控制部、科技部和办公室等六部一室,目前共有员工 69人。
  经营的业务范围主要包括:办理人民币存款、贷款、结算业务;办理票据贴现;代理发行金融债券;代理发行兑付、销售政府债券;代理收付款项;外汇存款,外汇贷款,外汇汇款,国际结算;外币兑换,结汇,售汇;外汇票据的承兑和贴现,总行授权的外汇担保,总行授权的代客外汇买卖;资信调查、咨询见证业务;经中国银行业监督管理委员会批准的其他业务。
  开业以来,本着“笃守诚信、创造卓越”的经营理念,以灵活的经营方式,人性化的文化管理,哈尔滨分行各项经营指标不断攀升,到 2004年 9月末,资产规模已突破 12亿元,已成为哈尔滨市金融市场的一支新锐。

网址:http://www.spdb.com.cn

哈尔滨分行营业网点

序号
单位名称
地址
邮编
电话
1 分行营业部 哈尔滨市南岗区红旗大街226号 150001 0451-88895528
2 动力支行 哈尔滨市香坊区三大动力路8号 150001 0451-85595528
3 南岗支行 哈尔滨市南岗区花园街号 150001 0451-88395528
4 道里支行 哈尔滨市道里区经纬二道街 150001 0451-87695528
5 汇宾支行 哈尔滨市南岗区东大直街178号 150001 0451-84295528
6 开发支行 哈尔滨市南岗区汉水路200号 150001 0451-57695528
哈尔滨分行中央大街支行 哈尔滨市道里区西八道街12号 150001 0451-57695528


more details ,please enter
中国城市社区

哈尔滨中国邮政储蓄银行
邮政储蓄自1986年4月1日恢复开办以来,经过21年的长足发展,已成为我国金融领域的一支重要力量,为支持国家经济建设、服务城乡居民生活做出了重大贡献。现已建成..
哈尔滨中国民生银行
中国民生银行于1996年1月12日在北京正式成立,是我国首家主要由非公有制企业入股的全国性股份制商业银行,同时又是严格按照《公司法》和《商业银行法》建立的规范..
哈尔滨中国光大银行
中国光大银行成立于1992年8月,总部设在北京,是经国务院批复并经人民银行批准设立的金融企业,为客户提供全面的商业银行产品与服务。   中国光大银行在全国2..
哈尔滨中国交通银行
哈尔滨中国交通银行  中华民国成立后,交通银行受中央银行委托,与中国银行共同承担国库收支与发行兑换国币业务。1928年,国民政府立法院通过《交通银行条例》,..
哈尔滨中国建设银行
哈尔滨中国建设银行 中国建设银行自在四大国有商业银行中率先实现海外上市以来,经过一年多国际资本市场的洗礼,已经成为国内服务质量最好、盈利能力最强、最具市..
哈尔滨中国招商银行
2002年11月26日,十六大报告后的第十八天,招商银行哈尔滨分行正式落户冰城。50名创业者胸怀力创股市蓝筹,打造百年招银的鸿图壮志,白手起家,团结拼搏,紧抓振..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.