哈尔滨市地图 哈尔滨信息网 >> 哈尔滨的幼儿园 >> 哈尔滨丑小鸭双语幼儿园

哈尔滨丑小鸭双语幼儿园

哈尔滨市地图 哈尔滨信息网 2001-1-1 1:28:30

丑小鸭幼儿园自一九九九年八月创立以来,在社会上赢得了广泛的赞誉。几年来的毕业生,在各小学都出类拔萃,受到了各小学校的一致好评,其重要的原因是:我园有一套行之有效的方法和教材及让幼儿既学又玩,既扩展了幼儿的思维又培养幼儿能力的结果。
  园长潘国娟是具有十多年幼儿教育实践经验和管理经验的高级教师。“丑小鸭”现拥有了一支稳定的老、中、青三结合高素质、专业化、乐于奉献、有上进心、有责任心、勤奋好学的师资队伍。
  “丑小鸭”的创办者经过近几年的艰苦奋斗,现已在南岗、道外创办了两所幼儿园,园面积共1500平方米左右,丑小鸭幼儿园在装修上都具特色,给孩子们提供富有童趣、优美、典雅大方的生活。
  我园确立了“赏识教育”的办园指导思想,让孩子们在赏识的环境中健康、茁壮的成长。

丑小鸭教育目标是:使我们的孩子学会生活、学会做人、学会学习。
丑小鸭办园宗旨是:任何事物都没有十全十美,但我们力争做到十全十美。
丑小鸭重点培养:幼儿的独立个性和幼儿开朗、乐观、自信、勇敢等性格。

学前班特色: 1、英语(全英语的环境,专业英语教师,定期外教)
       2、硬笔书法(外聘教师教授幼儿硬笔书法)
       3、识字(能达到独立阅读)
       4、拼音(毕业可以熟练直呼,会用拼音写句子,会查字典)
       5、语言表达能力训练
       6、主题形式多样的表演会
       7、幼儿的记忆力训练。
幼儿园特色: 1、英语(全英语环境,专业的英语教师,定期外教)
       2、幼儿智力开发
       3、每日识字
       4、展示幼儿才能的表演会
       5、语言表达能力训练
  英语教师对幼儿直接授课,并将英语溶汇于幼儿的一日活动中,从而创造了一个良好的语言环境,使幼儿从小就感知第二语言,熟悉第二语言,为将来进一步掌握第二语言奠定了扎实的基础。
  我们的教学模式是双语教育,把第二语言(英语)作为幼儿整体教育的有机组成部分,用两种语言进行幼儿园的教育内容,组织各种教育活动。幼儿学习英语以听说为主,不搞认读。幼儿通过两种语言获得,使认知能力得到发展,生理潜能得到开发,全面素质得到提高。
  丑小鸭幼儿园的保健师,根据幼儿生长发育的生理特点每人每日营养摄入量来调剂儿童的伙食,合理科学配餐,安排儿童的每日食谱,使孩子们吃的可口,营养丰富。使幼儿得以全身心的健康成长。
  家长把一份份“望子成龙”的企盼留下来,交给“丑小鸭”的教育者,而“丑小鸭”将送给孩子们一个聪慧的明天。丑小鸭的全体同人将用爱心温馨童心,用知识拓展视野,用素质塑造人格,以智慧启迪智慧,以能力培养能力。不但要为祖国培养出最佳人才,并为孩子实现美好的理想而奠定坚实的基础,让从丑小鸭走出来的孩子们变成美丽的白天鹅。

一园地址:道外区中财雅典城8号楼 电话:0451-53934500

二园地址:南岗区黄河路9号 电话:0451-53934511

三园地址:香坊区旭升街53号 电话:0451-53931522

网址:http://www.hrbcxy.com/


more details ,please enter
中国城市社区

哈尔滨市新华小学校
哈尔滨市新华小学校 哈尔滨市新华小学校始建于1949年3月,于2002年9月2日搬迁,2005年10月28日正式回迁,新址座落于道里 区天合街63号。新建教学楼建筑面积7214平..
哈尔滨市复华小学校
哈尔滨市复华小学始建于1928年,是一所历史悠久积淀深厚而又富有时代气息的区属小校。学校现有43个教学班,2600多名学生。116名教师中,有国家级优秀教师3人,省..
哈尔滨市花园小学
哈尔滨市花园小学始建于上个世纪初,是一所迎着新世纪的朝阳、伴着教育改革的脚步重新崛起的百年历史名校。2002年的9月,在哈尔滨市的中心,花园街和奋斗路的交界..
哈尔滨电力职业技术学院
哈尔滨电力职业技术学院位于哈尔滨香坊区,毗邻高新技术产业开发区,始建于1958年。雄厚的教学资源 学院拥有18300平方米的教学大楼,17168平方米的实验、实训基地..
哈尔滨电业局
1905年,伴随沙俄中东铁路的修建完工,哈尔滨铁路总工厂发电厂投产发电,开创了哈尔滨有电的历史。1930年民族资本建立了哈尔滨电业局。新中国成立后,经过了几代..
哈尔滨国税局
一、哈尔滨市国家税务局机构设置及职责 哈尔滨市国家税务局是主管本地区国家税收工作的职能部门,为副厅级全职能局。 (一)内设机构哈尔滨市国家税务局内设12个..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.